中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

赶马路风电场荣获中国大唐样板工地称号

2013-03-01  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:丘北公司赶马路风电场荣获“中国大唐集团公司2012年度安全文明施工样板工地”称号,这已经是丘北公司连续第二年获此殊荣。
    中国风力发电网讯:近日,丘北公司赶马路风电场荣获“中国大唐集团公司2012年度安全文明施工样板工地”称号,这已经是丘北公司连续第二年获此殊荣。
    2012年丘北公司根据集团公司工程管理相关文件的要求,在工程建设中狠抓工程安全管理,并积极开展各项安全专项活动:春、秋季安全质量大检查,预防施工起重机械脚手架等坍塌事故专项整治,预防安全事故专项整治,“安全生产月”活动,石油库安全专项检查,防洪度汛安全隐患排查,打非治违”活动,创建集团公司安全文明施工样板工地活动等。
    为积极创建集团公司安全文明施工样板工地,公司成立了安全文明施工样板工地领导小组,组织监理和施工单位进行学习培训;工程建设过程中每月对标对表检查并落实整改,形成闭环管理;同时为进一步提高各参建单位的安全管理责任感和积极性,公司制定并下发了相关考核办法,严格进行考核,并将考核结果在下月工程结算中兑现,有力促进了工程安全目标的过程管理。
    丘北公司严格按照“安全文明施工样板工地”文件要求,每月对各参建单位进行检查、考核,对标对表、逐项逐条认真检查并进行考评打分,据统计自2012年7月至10月各参建单位考评得分率连续4个月全部达到95%以上,最高为98.3%。
    丘北公司在今后的工程建设中,将严格按照集团公司的相关要求,强化工程管理,夯实安全生产基础、不断提高工程安全管理水平,积极开展后续在建工程的安全文明施工样板工地创建工作。
 
 

(来源:云电新闻网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏