中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

华东电监局制定《上海市和安徽省风电场弃风电量计算办法实施细则(试行)》

2013-02-26  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:华东电监局在征求相关电网企业和风电场意见的基础上,制定印发了《上海市和安徽省风电场弃风电量计算办法实施细则(试行)》。
中国风力发电网讯:为贯彻落实电监会《风电场风电量计算办法(试行)》、加强风电场电量全额收购监管,规范弃风电量计算统计工作,近期,华东电监局在征求相关电网企业和风电场意见的基础上,制定印发了《上海市和安徽省风电场弃风电量计算办法实施细则(试行)》。

  《细则》根据《办法》的总体要求,并结合上海市和安徽省实际情况,进一步细化明确了风电场弃风电量的定义、统计方法以及信息报送和披露等方面的工作要求。

  华东电监局将根据电监会的工作要求,密切关注《细则》的贯彻执行情况,适时发布相关弃风信息,并对风电场和调度机构执行《细则》的情况开展监督检查,对违规行为依照有关法规给予处理。
 
 

(来源:中国风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏