中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

武川县召开风电储能项目推进调度会

2013-01-07  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:会议听取了风电储能项目介绍及当前需解决有关问题的汇报。与会人员就如何抓好该项目建设进行了认真讨论研究。
中国风力发电网讯:为协调解决我县风电储能项目建设有关问题,加快推进项目建设,1月5日,政府副县长云晓东主持召开专题调度会议,上秃亥乡、大青山乡、耗赖山乡领导以及林业局、发改局、国土局、经信局、供电局等相关部门负责人参加会议。

会议听取了风电储能项目介绍及当前需解决有关问题的汇报。与会人员就如何抓好该项目建设进行了认真讨论研究。

云晓东就推进风电储能项目提出具体要求,一要提高认识,明确责任。各相关部门要积极配合协助投资方,抓好项目的报批等工作,全力支持项目建设。二要加强沟通,解决问题。相关部门要通力合作,为项目建设提供有力支持,确保项目顺利进展。

 
 

(来源:中国风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏