中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

国华东台风电场二期项目及二期扩建项目通过启动验收

2012-12-31  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:国华东台风电二期200MW及扩建49.25MW项目均由国华江苏风电公司投资建设,总投资为21.5亿元。
中国风力发电网讯:12月28日,总投资21.5亿元的国华东台风电场二期(200MW)项目及二期扩建49.25MW项目,顺利通过了由省建设厅主持,省经信委、省电监办、省电力公司、省质监站领导及专家参加的项目启动验收。市委常委、沿海经济区党工委书记、管委会主任许峰参加活动。

  国华东台风电二期200MW及扩建49.25MW项目均由国华江苏风电公司投资建设,总投资为21.5亿元。东台二期200MW项目位于蹲门垦区及川水港闸以南、梁垛河闸以北,安装上海电气风机100台,工程于2010年5月27日开工建设,2012年12月1日变电站受电、首批风机启动前预检查。扩建49.25MW工程于2012年6月25日开工建设,2012年12月1日首批风机启动前预检查。

  上午,专家们冒着刺骨寒风,深入项目现场,实地踏勘、了解了项目的分布实施情况,下午的项目启动验收会上,专家们认为国华东台公司面对时间紧、任务重的严峻形势,统一思想,科学安排,精心组织,在项目实施过程中,将施工进度计划分解到每一天。同时派出专人驻厂监造、现场催货,超前做好启动准备,明确专人办理发电许可证、购售电合同、并网调度协议等相关手续。在保证安全和质量的前提下,抢抓施工进度,圆满完成了国华东台风电场二期(200MW)项目及二期扩建49.25MW项目的施工任务。经会议审查,一致同意并顺利通过验收。
 
 

(来源:东台日报)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏