中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

国家开发银行与中国广东核电集团日前在京签署风电产业开发性金融合作协议

2012-11-23  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:国开行将在今后3年向中广核提供300亿元融资,支持中广核国内外风电项目的开发、建设和运营。
中国风力发电网讯:国家开发银行与中国广东核电集团日前在京签署风电产业开发性金融合作协议。

  根据协议,国开行将在今后3年向中广核提供300亿元融资,支持中广核国内外风电项目的开发、建设和运营。国开行将综合运用“投、贷、债、租、证”等服务手段,充分发挥开发性金融的独特作用和优势,全面支持中广核的风电产业发展。

  中广核集团是我国特大型清洁能源公司,集团旗下的中广核风电有限公司已经在内蒙古、吉林、甘肃、广东等20多个省份开展风电项目开发和工程建设,已建成和在建风电总装机容量达430余万千瓦。
 
 

(来源:中国风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏