中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

巴基斯坦本土研制的风电涡轮机安装成功

2012-11-14  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:风电涡轮机制造花费120万卢比(1美元约合96卢比,包括固定成本),85%的部件由巴本国制造。
中国风力发电网讯:据巴基斯坦《新闻报》报道,巴基斯坦佐勒菲卡尔?阿里?布托科技学院(SZABIST)自行设计和制造的6千伏安(KVA)风电涡轮机日前在Gharo研究中心安装成功。这是首个在巴本土研制的风电涡轮机。该项目负责人称,风电涡轮机制造花费120万卢比(1美元约合96卢比,包括固定成本),85%的部件由巴本国制造。风电涡轮机的本土化生产有助于巴更好地利用丰富的风力资源。
 
 

(来源:中国风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏