中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电招标 » 正文

中国大唐集团公司2012年11月箱式变压器设备集中采购招标公告

2012-10-27  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:中国大唐集团公司2012年11月

中国大唐集团公司2012年11月箱式变压器设备集中采购招标公告

联系人:杨开
电话:010-58684308手机:13121373850
传真:010-58684307
Email:ykai666@126.com
招标编号:JCPS-CWEME201211-XB001
所属地区:湖南
受委托,就中国大唐集团公司2012年11月箱式变压器设备集中采购进行国内公开招标,欢迎有意向且符合资格条件的单位参加投标。
一、招标人:中国水利电力物资有限公司
招标编号:详见招标范围表
二、招标内容:
(1)招标方式:国内公开招标
(2)招标范围及相关要求
序号 招标编号 标的 项目名称
1 JCPS-CWEME201211-XB001 箱式变压器 大唐华银南山风电二期工程
三、投标人应具有全面履行合同的能力,并满足相关要求:
1. 投标人必须是在中华人民共和国境内登记注册的、具有独立法人资格,在法律上和财务上独立并能合法运作,具有法人地位和独立订立合同的权力。投标人注册资金不低于人民币5000万元。
2. 投标人具有完善的质量保证体系及其质量认证证明,质量保证体系通过了ISO9000系列标准的认证。
3. 投标人须具有全国工业生产许可证,该许可证应涵盖拟投标的全部产品。拟投标产品须具有标的中规定电压等级(或者更高级别)并由具有资质的第三方权威检测机构出具的不超过3年的国家级型式试验报告。
4. 投标人具有良好的银行资信和商业信誉,正常经营,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。投标人无违法、违纪和违约的不良记录,正在履行的项目合同和准备承担的项目,不影响本合同项目的按时完成和交货。
5. 资格和业绩:五年以上的制造经验,在电力系统有两个类似项目、电压等级风机变压器供货业绩,熟悉电网对本系统的技术要求。
6. 投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标;招标人不接受两个或两个以上企业法人组成的联合体的投标;两个及两个以上企业的法定代表人为同一自然人的关联企业或有关联关系的母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时参加投标。本次招标不接收代理商的投标。
7. 投标人财务状况良好,具有足够的流动资金来承担本项目的实施。具有最近三年的财务和审计报表(报告)。
四、有意向的潜在投标人可按下述地点递交、邮寄或传真报名表。时间为2012年10月26日至2012年11月1日,每日8:30 时至17:00时。
(1)先将本招标公告下方的附件Excel表格下载并填写完整后以Excel表可复制(不接受扫描、PDF、加密格式的文件)的形式发电子邮件,邮件名称为“××公司+箱变集中报名”,以便招标代理机构先行汇总。(未及时发送电子版本而产生的一切后果由投标人承担)
(2)此后,将表格打印填写完整盖章后,邮寄或传真。
五、报名和购买招标文件的时间、地点、联系人及注意事项:
(1)时间:2012年10月26日至2012年11月1日
上午9:00~11:00,下午14:00~17:00
六、 开标时间:2012年11月
开标地点:北京(具体地点待定)
七、有意向的潜在投标人在递交报名表后,需下载附件中的“供应商资格文件”,按照要求填写后,盖章扫描发送,开标前10天必须提交完成。


联系人:杨开
电话:010-58684308手机:13121373850
传真:010-58684307
Email:ykai666@126.com


 
 

(来源:网络文章  作者:ykai666)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏