中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

达坂城签下6个项目共计27亿元的大单

2012-09-04  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:卢柏然说,去年提出了“绿色崛起、科学跨越”的战略方向,围绕打造“中国风谷”,启动编制规划。
中国风力发电网讯:在第二届中国-亚欧博览会上,达坂城区在招商引资方面,风电项目继续发力签下6个项目共计27亿元的大单。

签约风电项目包括:中电投新疆能源化工4.95万千瓦(一期)、大唐新疆发电4.95万千瓦(一期)、中国三峡新能源公司新疆公司4.95万千瓦(二期),新疆龙源风力发电公司4.95万千瓦(二期)、新疆新能发展公司4.95万千瓦4.95(一期)、特变电工新疆新能源公司70.5兆瓦分散式风力发电示范项目等6个项目,合计27亿元。


途经G30线吐乌大高等级公路绵延30多公里数百台大风车组成的“白色森林”,已成为亮丽的风景,而这正是首府达坂城区的“中国风谷”“达坂城区的风能资源优势,正迎来转化为经济和社会优势的前所未有的发展机遇。”达坂城区区委书记卢柏然说,达坂城区因其在发展风电等新能源方面的成绩,2010年荣获了“国家绿色能源示范县”称号。

卢柏然说,去年提出了“绿色崛起、科学跨越”的战略方向,围绕打造“中国风谷”,启动编制规划。实现了从招商到选商的转变,通过两年的建设再造一个达坂城风电,力争达坂城风区总装机量突破1000兆瓦
 
 

(来源:乌鲁木齐晚报)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏