中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

兆越中标华能昌图太平风电场工程光纤交换机

2012-08-14  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:华能昌图太平风电场工程在220kV升压站计算机监控系统中的光纤交换机最终选择了兆越
中国风力发电网(www.fenglifadian.com)讯:华能昌图太平风电场位于辽宁省昌图县太平乡,由华能辽宁发电有限公司投资建设,总装机容量为49.5MW,安装33台单机容量为1500kW 风力发电机组。场内新建220kV升压变电站作为风电风力发电机组接入系统的专用联网工程,此项目总投资45578.68万元。
  "华能昌图太平风电场工程在220kV升压站计算机监控系统中的光纤交换机最终选择了兆越"我司北京办销售工程师靳志强得到成功获标消息后,立即开始组织负责此次项目的售前、售中工作。兆越公司本着"客户至上,质量第一;精益求精,永攀高峰"的质量方针,已成功适应和使用在新能源行业。目前,华能昌图太平风电场工程的第一台风力发电机组安装顺利结束,兆越交换机在220kV升压站计算机监控系统中,信号稳定,适应周围环境。实际上,兆越公司在风电各系统中已经积累了丰富的认识与经验,并且有更具行业特色和适应性的产品服务于新能源领域。
 
 

(来源:中国风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏