中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电招标 » 正文

国华东台风电场二期扩建49.25MW项目35KV集电线路工程招标公告

2012-06-07  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:国华东台风电场二期扩建

国华东台风电场二期扩建49.25MW项目35KV集电线路工程招标公告

联系人:杨开
电话:010-58684308手机:131 21373850
传真:010-58684307
Email:ykai666@126.com
招标编号:CSIE12020573
所属地区:江苏
受委托,对国华东台风电场二期扩建49.25MW项目35KV集电线路工程进行国内公开招标(招标编号:CSIE12020573),现邀请有意向的投标人参加本项目的投标。
项目名称及招标编号
项目名称:国华东台风电场二期扩建49.25MW项目35KV集电线路工程
资金来源:企业自筹
招标范围及有关要求
本项目招标范围包括(但不限于)以下内容:
(1) 场地清理及临时设施修建与拆除;(2)线路走廊内的树木砍伐及鱼塘占用;(3) 受本工程影响的电力线路的拆迁改建,包括开断、交叉跨越等审批手续办理;(4) 除电力电缆及其附件外的其余所有设备材料采购供应;(5) 工程施工(包括电缆敷设、电缆终端制作、箱变试验等)、安装、调试、试验;(6) 现场协调;(7) 竣工验收及移交等工作。
工期要求:2012年9月1日开工,2012年10月30日竣工。
工程质量:工程质量要求达到国家和现行电力行业工程质量验收优良等级,确保基建达标投产。
项目建设地点:国华东台风电场。
投标人资质要求
应在中华人民共和国注册并具有独立法人资格;且企业注册资本金在2000万元以上;
投标人应具有电力施工总承包二级(含)以上或送变电专业承包二级(含)以上资质,同时应具有二级(含)以上承(装、试)电力设施许可证。
投标人应具有以下工程经验和业绩:近3年内至少有3个同等级或以上集电线路项目施工业绩;
投标人需具备履行合同所需的财务、技术和试验设备、仪器仪表、机械设备等能力。财务状况良好,具备足够的流动资金承担本项目;
通过ISO9001:2000质量管理体系认证;具有安全生产许可证;
投标人不允许以联合体方式进行投标。
招标文件售价:每套人民币1000元(人民币壹仟元整),招标文件售后不退。
图纸押金:本项目采用工程量清单报价,同时提供图纸供参考。
获取招标文件的办法、地点和时间
符合以上资质要求并愿意参加投标的投标人请于2012年6月7日起到2012年6月14日止,每日上午9:00-11:30,下午13:30-16:30(北京时间,公休日及节假日除外),购买招标文件。购买招标文件时,投标人请携带以下材料:
(1)单位介绍信或投标人法定代表人授权书和个人身份证;(2)本单位营业执照;(3)资质证书;(4)业绩证明材料(合同);(5)安全生产许可证;(6)质量体系认证证书。
上述除(1)须提供原件外,其它可提供复印件加盖投标人公章。
投标截止时间和投标文件递交地点
投标截止时间为2012年6月27日上午9:30分。投标人应将其投标文件于投标截止当日投标截止时间前送达开标地点,逾期送达的投标文件恕不接受,原封退还。
开标时间:2012年6月27日上午9:30(北京时间)


联系人:杨开
电话:010-58684308手机:131 21373850
传真:010-58684307
Email:ykai666@126.com


 
 

(来源:网络文章  作者:ykai666)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏