中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电证券 » 正文

中节能风电拟在上交所上市 首个进入A股市场的风电运营企业

2012-04-13  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:中节能风电拟在上交所上市,预计发行不超过5.3亿股。
证监会数据显示,风电场运营商中国节能风力发电股份有限公司11日发布预披露招股书,即将进入发审程。若成行,这将是首个进入A股市场的风电运营企业。

中节能风电拟在上交所上市,预计发行不超过5.3亿股。招股书显示该公司2011年录得净利润2.18亿元。中节能风电是央企中国节能旗下企业,主要在新疆、甘肃、内蒙古等地经营风电业务。但中节能风电在风电行业中所占份额较小,以上网电量计算,2010年其为第9大风电运营企业。
 
 

(来源:中国风力发电网-新京报)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏