中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

山东省烟台市福山区高疃将建风电场

2012-02-08  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:风机主要布置在该范围内,马山山体上。风机分布的海拔高程最低约110米,最高约320米,大部分风机海拔平均高程在约200—250米之间。
    中国风力发电网(www.fenglifadian.com)讯:记者从山东省烟台市规划局获悉,福山区高疃将建风电场

    该项目位于烟台市福山区高疃镇境内,沈海高速以南,802省道以北,张(格庄)--古(现)线两侧山体,西至高疃村以东马山。风机主要布置在该范围内,马山山体上。风机分布的海拔高程最低约110米,最高约320米,大部分风机海拔平均高程在约200—250米之间。总装机规模4.8万千瓦。

    该项目已完成风速测试,且符合风力发电要求。2010年底,取得了烟台市环保局出具的项目可行的环境评价报告。
 
 

(来源:中国风力发电网-胶东在线)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏