中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

美国风力发电鼓励政策将在2012年底终止

2012-01-01  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:联邦政府的激励对他们持续的增长是十分重要么?如果这些激励机制过期将会发生什么事情?
  中国风力发电网(www.fenglifadian.com)讯:近年来,风能和太阳能光伏发电成为美国增长最快的能源。 
  但是在他们的未来隐约出现一些问题:联邦政府的激励对他们持续的增长是十分重要么?如果这些激励机制过期将会发生什么事情?
能源专家说,风力发电情况尤其不稳定。联邦生产抵税的政策,自1992年以来,这提供了激励运营商风力产生能量,终止日期将在2012年底。国会延长它在过去,最近一次是在2009年联邦刺激方案的一部分。但是这一次,该行业的一些人产生了担心的心情,也会危及有限政府在华盛顿的一个延伸。 
  太阳能光伏业务面临的一个重要的资助期满计划在今年年底。这些奖助金是创建刺激方案的一部分,在光伏行业游说下,并签一年延长合约。
  期满后的程序有一个"极其重要作用的数量上压缩可再生能源获得资金,"爱德华表示,SunRun的首席执行官,一个设在旧金山公司太阳能设施租赁房屋的拥有者。将允许延长SunRun的业务以更快的速度增长,即以50%的速度增长,但是公司在没有该业务下的速度仍旧增长更快。

 
 

(来源:中国风力发电网-Solarbe)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏