中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

Windreich AG海上风电场“Global Tech I”当选2011年度最佳风电项目

2011-12-31  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:Windreich首席执行官兼公司所有者Willi Balz表示,这一奖项是对Windreich卓越项目管理能力的认可。
德国WOLFSCHLUGEN和伦敦--(BUSINESS WIRE)--(美国商业资讯)--Windreich AG海上风电场Global Tech I当选全欧洲最佳海上风电项目。国际著名贸易杂志《国际项目融资》(Project Finance International,简称PFI)将Global Tech I评为“年度最佳风电项目”。PFI大奖正式颁奖典礼将于2012年1月25日在伦敦举行。

Windreich首席执行官兼公司所有者Willi Balz表示,这一奖项是对Windreich卓越项目管理能力的认可。400兆瓦海上风电项目Global Tech I是同类首家完成融资的项目,为推动德国能源革命贡献了一臂之力。

Tim Kittelhake(Windreich的Global Tech I项目经理)表示:“能荣获2011年PFI奖,我们深感荣幸,我们将再接再厉,力求让Global Tech I如期向电网供电。”

Global Tech I是德国北海最具潜力的海上项目,该项目预计将如期竣工。2012年,该海上风电场将开始发电并向电网供电。到2013年,所有80个5兆瓦风力发电机组将安装完毕并接入电网。2009年,德国联邦网络管理局(Federal Network Agency)已批准并网。

Global Tech I除了与银行保持良好的合作关系外,还与各公司结成强大的合作伙伴关系,这是Global Tech I能够脱颖而出的一大原因。AREVA Wind GmbH将负责建造风力发电机组,Hochtief AG将负责完成风力发电机组安装,Alstom Grid GmbH将负责提供变电站。

据wind:research行业报告显示,Windreich Group已获得德国北海所有可能风电场项目的35%产权,成为该细分市场的领先公司。德国北海是建设海上风电场的全球最佳地点。
 
 

(来源:Windreich AG)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏