中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

奉节县茅草坝金凤山风电场奠基开工

2011-12-15  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:茅草坝金凤山风电项目是我市“十二五”期间着力打造的“千万千瓦”能源项目之一,项目设计总装机容量172.5MW,年发电量3.05亿KW?H,工程总投资为20亿元。
  中国风力发电网(www.fenglifadian.com)讯:12月13日,茅草坝金凤山风电场奠基仪式在奉节县长安乡兴合村高炉淌隆重举行。市委常委、市政府常务副市长马正其宣布奠基开工并培土,奉节县委书记谢礼国致辞,奉节县长李光荣主持奠基仪式。

  茅草坝金凤山风电项目是我市“十二五”期间着力打造的“千万千瓦”能源项目之一,项目设计总装机容量172.5MW,年发电量3.05亿KW?H,工程总投资为20亿元。项目建成后,将提供无污染、无公害,可再生的清洁能源,有利于提高风电场周边区域的用电可靠性,对优化我市能源结构,保护生态环境,促进地方经济社会发展均具有重要意义。

  市民政局、财政局、农委、人社局、水利局、林业局、扶贫办、发改委和市政府办公厅等市级部门相关负责人和奉节县“四大家”在家领导参加奠基仪式。
 
 

(来源:中国风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏