中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电证券 » 正文

天顺风能新加坡公司拟1180万美元设立印度子公司

2011-12-03  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:为落实公司战略规划,公司同意新加坡公司投资1180万美元在印度设立全资子公司
中国风力发电网(www.fenglifadian.com)讯:天顺风能12月2日晚间公告称,Titan Wind Energy (Singapore) Pte. Ltd.(天顺风能(新加坡)有限公司,以下简称“新加坡公司”)是公司第一届董事会批准设立的全资子公司,新加坡公司注册资本为10万新加坡元,投资总额为1200万美元。

为落实公司战略规划,公司同意新加坡公司投资1180万美元在印度设立全资子公司,主要从事风力发电塔架及其零部件的生产和销售以及风电场投资。
 
 

(来源:证券时报网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏