中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

金陵牌风电涂料获江苏省科技厅高新技术产品认定

2011-12-02  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:“大型风电装备专用水性环氧改性防腐涂料”获得由江苏省科学技术厅颁发的高新技术产品认定证书。
中国风力发电网(www.fenglifadian.com)讯:2011年10月,江苏金陵特种涂料有限公司开发的“大型风电装备专用水性环氧改性防腐涂料”获得由江苏省科学技术厅颁发的高新技术产品认定证书。

本产品遵照防腐涂料发展方向之一,在杜绝有机溶剂的前提下,使涂料水性化,提高了涂料涂层的封闭性能,增强了抗渗透性和耐冲击性,而达到耐腐蚀强、防腐周期长、绿色环保的效果。

这种新型防腐涂料,涂层具有良好的韧性,也适用于海港、码头设施、桥梁防腐,能经受海水的长期侵蚀。该涂料防腐性能优异,绿色环保,专用性强,市场前景看好,其经济效益和社会效益十分显著。
 
 

(来源:中国风力发电网-中国涂料在线)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏