中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

enXco公司购买美国Chestnut Flats风电场风力发电场

2011-11-29  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:歌美飒将Chestnut Flats风电场的所有权转让给enXco公司,预计,该转让程序将于今年年底完成。
  中国风力发电网(www.fenglifadian.com)讯:歌美飒公司将其位于美国宾夕法尼亚州38兆瓦的Chestnut Flats 风电场出售给EDF Energies Nouvelles的附属公司enXco。

  据了解,该风电场安装了歌飒美18台G90-2.0兆瓦和一台G87-2.0兆瓦的风力涡轮机。

  歌美飒将Chestnut Flats风电场的所有权转让给enXco公司,预计,该转让程序将于今年年底完成。

  歌美飒北美首席开发官Jiddu Tapia表示:“随着Chestnut Flats项目的出售,歌美飒公司继续证明我们的实力,不仅是以世界领先风电机组制造商的角色,还作为北美风电场开发,建造和销售的行业领导者。”

  Chestnut Flats是歌美飒在宾夕法尼亚州第三个风电场,同时也是歌美飒在美国开发兴建的首个风电场。预计,该风电场将于明年年底进行商业化运营。
 
 

(来源:中国风力发电网-国际能源网)

"enXco" "歌美飒" "美国" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏