中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

中国商务部宣布将对美国可再生能源扶持政策及补贴措施启动贸易壁垒调查

2011-11-27  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:本次壁垒调查所涉及的产品为可再生能源产品,主要包括与风能、太阳能、水能等可再生能源利用有关的产品、设备及其零部件。
  中国风力发电网(www.fenglifadian.com)讯:25日,中国商务部宣布将对美国可再生能源扶持政策及补贴措施启动贸易壁垒调查。

  本次壁垒调查所涉及的产品为可再生能源产品,主要包括与风能、太阳能、水能等可再生能源利用有关的产品、设备及其零部件。商务部公布的被调查项目包括美国华盛顿州“可再生能源生产鼓励项目”,马萨诸塞州“州立太阳能返款项目”等六个州的可再生能源补贴项目。

  按照调查程序,本次调查将在2012年5月25日前结束,特殊情况下可延长至2012年8月25日。
 
 

(来源:中国风力发电网-长江商报)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏