中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

美国在2011年第三季度开发安装的风力发电设施达到了1200兆瓦

2011-10-26  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:今年迄今,全美范围内共安装了约3360兆瓦风力发电设施。
北京时间10月26日凌晨消息,美国风能协会(American Wind Energy Association)周二表示,美国在2011年第三季度开发安装的风力发电设施达到了1200兆瓦,相比2010年同期增长了近80%。
美国风能协会表示,今年迄今,全美范围内共安装了约3360兆瓦风力发电设施。
美国风能协会还预测,今年美国开发者预计将安装6500兆瓦至7500兆瓦的风力发电场
在第三季度,科罗拉多州新开发的风力发电设施最多,超过了500兆瓦;其次为明尼苏达州,达160兆瓦;再者为俄克拉荷马州,该州当季共新建了130兆瓦风力发电设施。
 
 

(来源:中国风力发电网-腾讯财经)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏