中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

美国明尼苏达州格兰特县20兆瓦风电场开发商获得风电场的长期融资

2011-09-30  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该风力发电场已经在满负荷,安装10台苏司兰S882.1兆瓦风力发电机。
  美国明尼苏达州格兰特县20兆瓦风电场开发商获得风电场的长期融资。 
  该风力发电场已经在满负荷,安装10台苏司兰S882.1兆瓦风力发电机。 
  涡轮供应商苏司兰风能公司首席执行官Andris Cukurs表示:"美国第一个风电场开发与苏司兰涡轮完全安全长期融资,这标志着格兰特县一个重要的里程碑。它强调了继续信任的客户,他们在我们的旗舰产品S88机投资获得了很好的回报"
  新泽西州奥林匹斯电力融资协议,安排与英国保诚资本集团,其中包括20万美元高级担保票据为18.8年的长期固定利率美元购买。

 
 

(来源:国际新能源网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏