中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

美国科学家发明充气式新型风电涡轮机

2011-09-24  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:这种充气式风力发电机组包括了一系列集成的自供电LED灯组,尤其在夜晚,给人带来强烈的视觉冲突,它们可以组合成客户希望的图案,或用来作为广告标牌等。

  中国风力发电网(www.fenglifadian.com)讯: 近日,美国科学家迪安·卡门(DeanKamen)发明一种可移动并且非常便于运输的充气式新型风电涡轮机。

  这种充气式风力发电机组包括了一系列集成的自供电LED灯组,尤其在夜晚,给人带来强烈的视觉冲突,它们可以组合成客户希望的图案,或用来作为广告标牌等。

  涡轮机采用了充气塑料材质,非常的轻便,易于搬运,可以放在任何卡车后面。目前,这种设备还处于专利申请阶段,并未大规模生产,由于其低成本以及运输便利等优势,不难想象其开发前景应该是非常可观的。


 
 

(来源:中国风力发电网-EP环保网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏