中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

埃及开罗将召开第10届世界风能大会暨可再生能源展

2011-09-14  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:将于2011年10月30日-11月2日在开罗召开的第10届世界风能大会暨可再生能源展。
2011年9月13日,埃及风能协会主席Galal Osman拜会马建春公参,介绍了将于2011年10月30日-11月2日在开罗召开的第10届世界风能大会暨可再生能源展。

世界风能大会已在德国、南非、中国、澳大利亚、新德里、阿根廷、加拿大、韩国和土耳其等国成功举办9届,每年都有来自60个国家的600个参与者参加大会。世界风能大会是第二次在非洲召开,来自全球风能领域的领导者、投资者,有关政府官员等将齐聚埃及,就风能领域问题进行交流,并展出最新技术和成果。Osman表示,届时将有20个中国企业组成的代表团参加展会,并展示中国在风能领域的最新成果。

Osman邀请马建春公参出席会议,并表示欢迎更多的中国企业参加本届大会,希望中埃双方能够深化风能和可再生能源领域的合作。
 
 

(来源:中国商务部网站)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏