中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

美国Neptune风电计划建设和经营一个500兆瓦的海上风电场

2011-08-25  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:Neptune风电表示,将不迟于10月3日向Nomans风电提交租赁面积建议。2011年Neptune风电提交在新泽西联邦海岸项目的提案。
    Neptune风电计划在马萨诸塞州和罗德岛州的海岸边界20英里地方开发、建设和经营一个500兆瓦的海上风电场。2013年得到联邦许可证,五年建成。

    美国内政部为该地区的发展做了要求和任命。Neptune风电表示,将不迟于10月3日向Nomans风电提交租赁面积建议。2011年Neptune风电提交在新泽西联邦海岸项目的提案。

    最新的项目将使用80至100个风力涡轮机。该公司计划使用在马萨诸塞州的新贝德福德的左舷设施,开始制造和施工作业,但也是探索在罗德岛州的港口和其他设施。
 
 

(来源:国际能源网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏