中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

浙江岱山县电力公司保障风电能源

2011-08-18  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:建成投运于2008年的美达风力电场规模目前居浙江省第一,总装机容量40.8兆瓦,现阶段已经筹划风电2期项目。
   中国风力发电网(www.fenglifadian.com)讯:近日,浙江岱山县电力公司修试工区技术人员顺利完成浙江美达电力发展有限公司的配变电设备周期性预防试验,为保障风电能源在迎峰度夏期间“给力出击”,助主网以及风电场二期项目顺利发展保驾护航。
    岱山县位于长江口南端,拥有华东地区极为丰富的风力资源。建成投运于2008年的美达风力电场规模目前居浙江省第一,总装机容量40.8兆瓦,现阶段已经筹划风电2期项目。岱山县电力公司多次主动走访美达风力,对风电建设提出中肯意见和建议,同时大力提供技术支持和指导,加大对风电场配套设施维护的帮扶力度,实现风电的全面协调发展。尤其是风力资源优良时期以及雷电高峰期,组织线路工区骨干人员加大对美达3321线、风电3324线两条专线巡视力度,使绿色清洁能源不断送出。
 
 

(来源:中国风力发电网-科技日报)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏