中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

铁姆肯公司(The Timken Company)计划提高在美国风能市场份额

2011-05-26  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:铁姆肯公司将建造美国唯一一座风能研究中心,专注于研究风轮机桥承系统的进一步发展。
本周一,位于俄亥俄州Canton市的铁姆肯公司(The Timken Company)公开展示风能新产品,并宣布建立新风能研究中心的计划。

铁姆肯公司表示,新的UltraWind P1 Seal是风能发展的重要组成部分。铁姆肯公司制造工业初始设备和风能部门主管Hans Landin称,Seals在充分延长风轮机时间和效率上起到了不可或缺的作用,可阻止润滑油渗漏和桥承污染。

此外,铁姆肯公司将建造美国唯一一座风能研究中心,专注于研究风轮机桥承系统的进一步发展。公司计划联手Stark State大学、Stark县港务局和Stark发展部建造总投资额为1180万美元的风能研究和发展中心。

而投资金额出资情况如下:铁姆肯公司出资600万美元以上,俄亥俄州Third Frontier委员会出资210万吨,俄亥俄州空气质量发展局先进能源事业激励项目拨款150万美元作为贷款。
 
 

(来源:SteelOrbis)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏