中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电招标 » 正文

三峡新能源达坂城风电场一期49.5MW工程项目风机及塔筒吊装工程招标公告

2011-05-10  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:三峡新能源达坂城风电场一期49.5MW工程项目风机及塔筒吊装工程招标公告

三峡新能源达坂城风电场一期49.5MW工程项目风机及塔筒吊装工程招标公告
所属行业:能源化工,其它
标讯类别:国内招标
资源来源:其它
所属地区:新疆 
1. 招标条件:
2. 招标人将使用自有资金和自筹资金进行合同项下的合格支付。
3. 本次招标工程概况和招标范围:
招标范围:本次招标内容是新建49.5MW风力发电场风机及塔筒吊装工程施工,本风电场共安装33台GW70/1500型风机。具体包括风机吊装、叶片和轮毂的组装及吊装、塔筒及附件安装,以箱变低压侧为界到风机的一切安装工作(不含低压电缆接至箱变)。以及风机(包括电缆、附件等)、叶片、轮毂和塔筒(包括螺栓)的卸车。
工期: 2011年7月5日至2011年9月8日。
4. 合格投标人
(1)投标人需具备独立法人资格;
(2)凡具备机电安装工程施工总承包或机电设备安装工程专业承包或水利水电机电设备安装工程专业承包或电力工程施工总承包二级(包含二级)及以上资质的施工企业,均可参加上述工程的投标;
(3)投标人拟投入本项目的项目经理需具有相关专业一级项目经理资格,起重人员和设备操作人员需要有特种作业证书;
(4)起重设备需要有相关部门的检验合格证书或纪录;
5. 投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标。招标人不接受联营体或联合体的投标。法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司与其全资子公司或控股公司不得同时参加投标。
6. 招标文件的获得:
自2011年5月9日起(每日9:00~11:30,15:00~17:30)购买招标文件,本招标文件(含印刷版和电子版)每套售价2000元人民币,以同样价格多购不限,售后不退。


联系人:张涛   
电话:  13261169391   010-58688285    18210563039(节假日)      
邮箱:chinazbcg@163.com 

 

 

三峡新能源达坂城风电场一期49.5MW工程项目35kV集电线路、箱变基础及安装工程招标公告
所属行业:能源化工,其它
标讯类别:国内招标
资源来源:其它
所属地区:新疆
1. 招标条件:
2. 本次招标工程项目概况及招标范围:
2.1工程概况及招标范围:本次招标内容是新建49.5MW风力发电场35kV集电线路、箱变基础及安装施工,集电线路起始于本风电场升压站35kV出线开关柜,止于风电场33台风机的35kV箱变,并涵盖33台箱变基础的施工及箱变安装以及箱变与风机间的一次、二次电缆连接。
2.2 工程建设地点:三峡新能源新疆达坂城风电场,距离达坂城区政府直线距离约20km,距离乌鲁木齐市约72km。
2.3 工期:2011年6月20日至2011年10月10日。
2.4 工程质量要求符合设计文件及其他相关规范的要求。
3. 投标人资质和条件:
3.1具有独立法人资格;
3.2 具有电力工程施工总承包二级及以上资质;项目经理具有一级建造师或一级项目经理资格,项目经理和技术负责人应具有中级以上职称;
3.3 具有实施投标项目的技术能力、施工经验、施工装备、技术人员和技术工人力量、质量保证能力和资信,应至少具备类似项目的施工业绩;
3.4 质量保证体系通过了ISO9000系列标准的认证;及
3.5 财务状况良好。
4. 投标人须知:
4.1投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标。招标人不接受联营体或联合体的投标。法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司与其全资子公司或控股公司不得同时参加投标。
4.2购买标书时间及地点:自2011年5月9日起(每日9:00~11:30,15:00~17:30)购买招标文件,本招标文件(含印刷版和电子版)每套售价 2000元人民币,以同样价格多购不限,售后不退。

联系人:张涛   
电话:  13261169391   010-58688285    18210563039(节假日)      
邮箱:chinazbcg@163.com 

 

 


 


 
 

(来源:网络文章  作者:zhongguozb)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏