中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电招标 » 正文

三峡新能源新疆达坂城风电场一期49.5MW工程110kV SF6断路器招标公告

2011-04-24  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:三峡新能源新疆达坂城风电场一期49.5MW工程110kV SF6断路器招标公告

三峡新能源新疆达坂城风电场一期49.5MW工程110kV SF6断路器招标公告
所属行业:能源化工
标讯类别:国内招标
资源来源:其它
所属地区:新疆
 
1. 受司委托,对三峡新能源新疆达坂城风电场一期49.5MW工程110kV SF6断路器及其附属设备采购进行公开招标。拟建风场位于乌鲁木齐市达坂城区达坂城镇,距离乌鲁木齐市72公里,现邀请有意向的投标人参加投标。
2. 招标人拟采用自有资金和自筹资金用于本合同项下的合格支付。
3. 招标范围
本次招标的项目为三峡新能源新疆达坂城风电场一期49.5MW工程110kV SF6断路器,型号:LW□-126(W)数量2台及附属设备的采购,以及对规定的备品备件和专用工具的设计、制造、供货和安装指导及服务。
交货时间:合同签订后3个月内。
合同设备的交货地点为:三峡新能源达坂城风电场工程110kV升压站工地现场。
4. 投标人资质和条件:
(1) 具有独立法人资格;
(2) 设计、制造过110kV(50MVA)及以上的110kV SF6断路器,型号为LW□-126(W)及其附属设备且安全稳定运行1年以上;
(3) 通过了ISO9000系列的质量体系认证;
(4) 为本项目提供的110kV SF6断路器应具有国家认可机构出具的型式试验报告;
(5) 财务状况良好。
5. 投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标。招标人不接受两个或两个以上企业法人组成的联合体的投标;两个及两个以上企业的法定代表人为同一自然人的关联企业或有关联关系的母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时参加投标。本次招标不接收代理商的投标。
6. 本招标文件(含印刷版和电子版)每套售价2000元人民币,以同样价格多购不限,售后不退。

联系人:张涛   
电话:  13261169391   010-58688285    18210563039(节假日)      
邮箱:chinazbcg@163.com 


 
 

(来源:网络文章  作者:zhongguozb)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏