中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

江苏华电灌云风电项目、华能启东风电场二期、国华东台风电场二期核准

2011-04-13  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:江苏华电灌云风电项目、华能启东风电场二期工程9.4万千瓦风电项目以及江苏国华东台风电场二期项目。
中国风力发电网(www.fenglifadian.com)讯:10个大型风电项目日前获得国家发改委核准,其中3个项目来自我省,分别是江苏华电灌云风电项目、华能启东风电场二期工程9.4万千瓦风电项目以及江苏国华东台风电场二期项目。

据中国风力发电网专家介绍,华电灌云风电项目的总装机容量为10万千瓦,国华东台风电场二期项目建设规模为201兆瓦,3个项目的上网电价均为每千瓦时0.61元(含税)。业内人士称,十大风电项目获批意味着我国风电发展仍处高速轨道,预计未来数年内,风电市场还将快速增长,但核心技术和并网问题仍然是制约我国风电快速发展的瓶颈。 
 
 

(来源:中国风力发电网-新华日报)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏