中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电招标 » 正文

三峡新能源新疆达坂城风电场一期工程33台套风机塔架采购招标公告

2011-03-29  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:三峡新能源新疆达坂城风电场一期

三峡新能源新疆达坂城风电场一期工程33台套风机塔架采购招标公告

联系人:杨开
电话:010-58684308/13121373850
Email:ykai666@126.com
招标编号:0634-2011002000043
所属地区:新疆 
1. 受委托,对三峡新能源新疆达坂城风电场一期工程33台套风机塔架采购及配套服务采购进行公开招标。
招标编号:0634-2011002000043。
本项目简介:三峡新能源新疆达坂城风电场一期(49.5 MW)工程位于乌鲁木齐市达坂城区达坂城镇,距乌鲁木齐市约72公里,单机容量为1.5MW风力发电机组,总装机容量49.5MW。
2.招标范围:33台套1.5MW风力发电机塔架采购及配套服务
3.合格投标人
(1)必须是在中华人民共和国依法注册的具有独立法人资格的企业,注册资本金不低于5000万元;
(2)具有钢结构工程专业承包一级资质,或具有国家相关部门颁发的压力容器的AR1、AR2、BR1资质;
(3)在专业技术、设备、设施、人员组织、业绩经验等方面必须具有风机塔架制造、安装的相应资格和能力。近三年具有300台套以上、单机容量1500KW及以上的风力发电机塔架供货业绩,具有一次性成功安装、运行业绩。
(4)通过ISO9000系列质量体系认证并保持有效;
(5)具有保证设备制造的财务能力、有良好的信誉。财务状况良好,具备足够的流动资金承担本项目供货。
(6)投标人生产场地、生产设备、工艺流程应能满足招标文件技术规范的要求,且必须具有一定面积的非露天的厂房,配备行车、自动数控火焰切割机、刨边机、四轮卷板机、自动焊机、激光检测系统等一系列的配套设施,并最终得到风机主机制造厂家、设计单位及买方的共同认可。
(7)投标人必须有足够具有丰富经验的治理、设计、工艺、制造、试验、质量和安全控制人员,同时厂内有足够的存放场地。
(8)投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标。招标人不接受两个或两个以上企业法人组成的联合体的投标;法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时参加本项目投标。本次招标不接受代理商的投标。
4.有意向的投标人自 2011年3月28日起(每日9:00~11:30,15:00~17:30)直接购买招标文件,或通过银行汇款,招标文件将凭银行汇款凭证以电子邮件方式发出。本招标文件(含印刷版和电子版)每套售价3000元人民币,以同样价格多购不限,售后不退。
5.投标文件应附交按招标文件规定的投标担保,担保金额为10万元。未按规定附交投标担保的投标文件将被拒绝。
6.接受投标文件的截止时间为2011年4月19日上午10:00时,投标文件必须在此规定时间之前派专人送达。迟到的投标文件或未按规定提交投标担保的投标文件将被拒绝。
7.招标代理将于2011年4月19日上午10:00时,公开开标,投标人应派代表出席。

 

联系人:杨开
电话:010-58684308/13121373850
Email:ykai666@126.com


 
 

(来源:网络文章  作者:ykai666)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏