中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电证券 » 正文

天顺风能(苏州)股份有限公司关于在北京设立全资子公司的公告

2011-01-20  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:对外投资的基本情况为适应公司发展战略,提升公司产品销售和服务功能,保证公司可持续发展,公司拟以自有资金出资人民币 3000万元在北京设立一家全资子公司。
股票简称:天顺风能[23.05 1.32%]股票代码:002531公告编号:2011-005 

天顺风能(苏州)股份有限公司关于在北京设立全资子公司的公告 

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假 

记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。 

一、对外投资概述 

(一)对外投资的基本情况为适应公司发展战略,提升公司产品销售和服务功能,保证公司可持续发展,公司拟以自有资金出资人民币 3000万元在北京设立一家全资子公司。 

(二)投资行为生效所必须的审批程序按照公司章程的规定,本次对外投资设立子公司事项无需经过公司股东大会 

批准,公司董事会审议通过后即可办理相关注册登记手续。 

本次对外投资不涉及关联交易,也不涉及重大资产重组。 

二、拟设立全资子公司的基本情况 

(一)设立类型:有限责任公司; 

(二)注册资本:3000万元人民币; 

(三)股东及出资情况:本公司以现金 3000万元人民币出资,占注册资本的 100%; 

(四)公司名称:北京天顺风能科技有限公司; 

(五)经营范围:风力发电设备的销售与技术咨询,风电场开发与技术服务,以及风电设备技术开发、成果转让、咨询服务。 

上述各项内容以公司登记机关核定为准。 



三、对外投资合同的主要内容本次对外投资事项为公司全资设立子公司,故无需签订对外投资合同。 

四、设立子公司的目的和对公司的影响设立子公司是为了为适应公司发展战略,提升公司产品销售和服务功能,保证公司可持续发展。本次出资由本公司以自有资金投入,且出资设立的子公司为本公司持股 100%的全资子公司,因此本次出资对本公司的财务状况和经营成果无重大影响。 

特此公告。 

天顺风能(苏州)股份有限公司董事会 

2011年 1月 18日

 
 

(来源:凤凰网财经)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏