中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电证券 » 正文

天顺风能均值区间:23.76元-27.02元

2010-12-31  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:天顺风能专业从事兆瓦级大功率风力发电塔架及其相关产品的生产与销售,是我国目前最具规模的风力发电塔架专业制造企业之一。
公司专业从事兆瓦级大功率风力发电塔架及其相关产品的生产与销售,是我国目前最具规模的风力发电塔架专业制造企业之一。公司是国内同时获得Vestas和GE全球风塔合格供应商资格认证的唯一一家公司,生产规模和产品质量在行业内均位居前列。公司拥有德国、意大利等国进口的国际一流的专业生产和检测设备,具有国际领先的风塔制造工艺和技术。

海通证券[9.39 -1.16%]:22.01元-25.94元

公司主营业务为风塔及风塔零部件生产和销售。本次募投项目一方面将提升2.5MW及以上陆地风电塔架产能,积极推进公司产品的功率升级,稳定公司毛利率水平。另一方面,通过布局3MW及5MW海上风塔业务,公司将分享该领域广阔市场空间。预测公司2010-2012年的每股收益为0.47元、0.79元和0.99元。结合公司的成长性以及风电行业的估值水平,给予公司2011年28-33倍的PE,对应的价值区间为22.01-25.94元。

中信建投:25.5元-28.1元

公司为国内领先的风塔专业生产商,是国内同时获得Vestas和GE全球风塔合格供应商资格的唯一一家公司,在技术工艺、认证和质量、综合成本、管理和人才等方面均具备一定优势,生产规模和产品质量在行业内均位居前列。预计未来三年业绩分别为0.51元、0.67元、0.88元,合理价格区间为25.5元-28.1元。

天顺风能[0.00 0.00%](002531) 

均值区间:23.76元-27.02元

极限区间:22.01元-28.10元

股票简称 股票代码 总股本 本次公开发行股份 每股净资产 上市日期

天顺风能 002531 20575万股 5200万股 7.28元 12月31日

发行价 发行市盈率 中签率 发行方式 保荐机构

24.90元 52.62倍 0.529% 网下向询价对象配售和网上定价发行相结合 中信证券[12.30 -1.05%]

主营业务 风塔及风塔零部件的生产和销售

 
 

(来源:中国证券报)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏