中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

龙源电力风电项目已进军南非,并积极探索开拓美国、匈牙利、澳大利亚、哈萨克斯坦等海外风电市场

2010-12-13  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:龙源电力是国内最早从事风电专业开发的新能源企业,也是亚洲第一大新能源企业,于去年12月10日在香港上市。
中国风力发电网(www.fenglifadian.com)讯:从日前举行的龙源电力上市一周年新闻发布会上获悉,该公司风电项目已进军南非,并积极探索开拓美国、匈牙利、澳大利亚、哈萨克斯坦等海外风电市场。目前该公司有40-50个项目在洽谈之中。

龙源电力是国内最早从事风电专业开发的新能源企业,也是亚洲第一大新能源企业,于去年12月10日在香港上市。2012年龙源电力风电装机将达11000兆瓦,有望挺进世界前三。


 
 

(来源:网络文章)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏