中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电招标 » 正文

黑龙江密山林场(柳毛)风电场和黑龙江兴凯湖(蜂蜜山)风电场场内线路光纤采购招标公告

2010-08-29  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:黑龙江密山林场(柳毛)风电场和黑龙江兴凯湖(蜂蜜山)

黑龙江密山林场(柳毛)风电场和黑龙江兴凯湖(蜂蜜山)风电场场内线路光纤采购招标公告

招标编号:GXTC-1020089
所属地区:黑龙江
受委托,对“黑龙江密山林场(柳毛)风电场和黑龙江兴凯湖(蜂蜜山)风电场场内线路光纤采购”项目进行国内公开招标。现邀请合格的潜在投标人参加投标。
01.资金来源:自筹。
02.招标范围:黑龙江密山林场(柳毛)风电场和黑龙江兴凯湖(蜂蜜山)风电场场内线路光纤采购。
03.投标人资格要求:凡是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格,并能满足招标所需货物的制造厂商,具有ISO9001体系认证,且必须具有中广核供应商资格的企业。
04.招标文件售价:1000元(壹仟元整)人民币/套,售后不退。购买招标文件电子文档加收100元。
05.购买招标文件时间:2010年8月27日至2010年9月2日,每日8:30分—11:30分,13:30分—16:30分(北京时间,节假日除外)。
06.报名时请携带以下资料:单位介绍信、法定代表人授权书原件、被授权人身份证复印件、企业营业执照、资质证书副本复印件。
07.现场踏勘:投标人可自行踏勘现场。
08.标前答疑:如有需澄清问题,请在开标前16日前将问题传真
09.投标截止时间和开标时间:2010年9月17日上午9:00点(北京时间)。
10.开届时请参加投标的代表出席开标仪式。
11.投标文件的递交:投标文件须密封后于(开标当日)投标截止时间前递至开标地点。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。


联系人:杨开
电话:010-58684308/13121373850
Email:ykai666@126.com


 
 

(来源:网络文章  作者:ykai666)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏