中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电招标 » 正文

华能阜西扎兰山风电场光纤复合架空地线(OPGW)及附件招标

2010-08-06  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:华能阜西扎兰山风电场光纤复合架空地线(OPGW)及附件招标

华能阜西扎兰山风电场光纤复合架空地线(OPGW)及附件招标

招标编号:0703-1040CIC2A454
所属地区:辽宁
 
序号 名称 单位 项目单位要求
规格、型号 数量 备注
1 OPGW km 8芯光纤 26
OPGW km 16芯光纤 9
2 导引光缆 km  GYFTCY-8 2.31
3 中间接线盒 套 两进两出,24芯单模、户外型 38 OPGW与OPGW及GYFTCY之间
4 终端接线盒 套 24芯单模、含尾纤、跳线、耦合器、阀兰盘等全套附件 33 和GYFTCY配套,布在风机塔筒内
5 悬垂串(每套含1根×m接地线) 套 单联悬垂串 99 和OPGW配套,包括悬垂线夹和预绞丝
6 双联悬垂串
7 耐张串(每套含×根×m接地线) 套 接头型 和OPGW配套
8 直通型 90
9 构架型
10 防振金具 套 576 和OPGW配套
11 引下卡具 套 角钢塔用 760
12 钢管塔用
13 构架用
14 余缆架 个 38
15 护线条 套 576

投标人资质要求:必须具有以下资质之一:
1、投标人应为在中华人民共和国境内合法注册的且注册资金在2000万元人民币以上(含2000万元)的具有独立承担民事责任能力的OPGW光缆的专业生产厂及供货商,企业应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录,具有良好资金、财务状况。

2、具有国家权威机构针对所投产品出具的生产许可证。
3、在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。
4、 投标产品具有独特的技术优势,本企业产品在同类产品中处于国际先进水平。
5、 具有五年以上设计、制造与招标设备相同设备良好的运行业绩,加工过相似工程不少于二百公里,在国内范围内有较高的市场占有率。

招标文件的发售
1、标书领取地点:北京
2、招标文件售价:每包人民币壹仟元整(¥1000.00/套),招标文件、图纸资料售后一律不退。
投标截止时间2010年8月23日上午09:30时,在此时间后送达的投标文件将不再接受。
投标文件递交地点:北京
开标时间:2010年8月23日上午09:30时。
开标地点:北京
投标时应附交本合同招标文件规定的投标保证金伍万元人民币(5万元)(银行保函或银行汇票)。未按规定附交投标保证金的投标文件将被拒绝。
联系人:张红  李昕
手 机: 13401096246
电话:010-63835786
传真:010-51113193
邮箱:zv666@163.com

 


 
 

(来源:网络文章  作者:zhaobiao0100)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏