中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

湖北武汉东湖高新区风电产业技术创新战略联盟

2010-04-10  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:昨日获悉,继半导体照明、激光医疗器械、3G等产业联盟后,东湖高新区将再添一个“风电产业技术创新战略联盟”。
        中国风力发电网(www.fenglifadian.com)讯:昨日获悉,继半导体照明、激光医疗器械、3G等产业联盟后,东湖高新区将再添一个“风电产业技术创新战略联盟”。

  目前,高新区已聚集了国测诺德、709所、云鹤风电、中科凌云等一批风电项目企业。去年5月,在省科技厅的倡议下,由国测诺德公司牵头,开始筹建风电产业联盟。未来两年,国测诺德计划联合联盟企业投资6亿元,在高新区内建设占地300亩的风电研发中心、测试中心和试验基地。市、区政府和有关部门也将在政策、资金、市场、人才方面给予风电产业联盟支持。

 
 

(来源:中国风力发电网-汉网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏