中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

内蒙古通辽市开鲁县总投资50亿元的湘电风电产业园正式开工建设

2010-04-02  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:3月31日,通辽市开鲁县工业循环经济园区内彩旗猎猎、礼炮轰鸣,总投资50亿元的湘电风电产业园正式开工建设。
    中国风力发电网(www.fenglifadian.com)讯:3月31日,通辽市开鲁县工业循环经济园区内彩旗猎猎、礼炮轰鸣,总投资50亿元的湘电风电产业园正式开工建设。 

    据了解,该园占地2000亩,是由湖南湘电集团投资建设的,建设期为5年,每年投资10亿元,项目包括风电主机制造,构件、铸件生产,其中年产200台(套)2.0MW风力发电主机项目今年4月底投入生产,铸件、构件项目今年6月份投产,达产后年可实现产值10亿元。
 
 

(来源:中国风力发电网-内蒙古日报)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏