中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

浙江运达公司的“风力发电技术国家重点实验室”名列第二批企业国家重点实验室建设计划名单

2010-02-11  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:日前,国家科技部办公厅下发文件《关于组织制定第二批企业国家重点实验室建设计划的通知》,公布了56家通过评审的第二批企业国家重点实验室建设计划名单,运达公司的“风力发电技术国家重点实验室”名列其中。
  中国风力发电网(www.fenglifadian.com)讯:日前,国家科技部办公厅下发文件《关于组织制定第二批企业国家重点实验室建设计划的通知》,公布了56家通过评审的第二批企业国家重点实验室建设计划名单,运达公司的“风力发电技术国家重点实验室”名列其中。

  企业国家重点实验室是国家技术创新体系的重要组成部分,是开展行业应用基础研究、聚集和培养优秀科技人才、开展科技交流的重要基地,是发展共性关键技术、增强技术辐射能力、推动产学研相结合的重要平台。

  运达公司通过风力发电技术国家重点实验室的建设,完善检测与试验设备,建立完整的产品技术标准体系,同时为行业提供试验、检测和试运行服务,使实验室成为我国风电技术领域高水平的科学研究、人才培养、学术交流和产业技术服务的基地。

 
 

(来源:中国风力发电网-浙江运达公司)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏