中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电证券 » 正文

银河风电与越南客商签订了80台2.5兆瓦风力发电机组销售合同

2009-11-17  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:证券代码:600112 证券简称:长征电气 公告编号:临2009- 036贵州长征电气股份有限公司 提示公告 本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完
证券代码:600112 证券简称:长征电气 公告编号:临2009- 036
贵州长征电气股份有限公司

提示公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

近日,负责广西银河艾万迪斯风力发电有限公司(本公司持股70%,以下简称“银河风电”)出口业务的艾万迪斯有限公司与越南客商签订了80台2.5兆瓦风力发电机组销售合同,艾万迪斯有限公司系银河风电参股股东—艾万迪斯能源咨询有限公司之关联方。

根据银河风电《公司章程》,艾万迪斯能源咨询有限公司负责银河风电生产的2.5兆瓦风力发电机组境外出口业务,但章程中未对产品的交易价格予以明确。目前,艾万迪斯有限公司正与银河风电进行协商,拟签署采购合同以明确出口产品的价格、数量及后续服务等事项。公司将在合同签署后及时披露相关情况。

鉴于艾万迪斯有限公司与银河风电的采购合同尚在洽谈中,交易的价格、数量以及供货时间等关键条款尚未确定,导致项目的实施及收益相应存在不确定性,敬请投资者注意投资风险。

公司指定信息披露媒体为《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。公司所有公开披露的信息均以在上述指定信息披露媒体为准。

特此公告!

贵州长征电气股份有限公司

二00九年十一月十六日

  中国风力发电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着中国风力发电网赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
 
 

(来源:贵州长征电气股份有限公司)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏