中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电机 » 正文

微型风力发电机的绿色设计

2008-11-03  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:今天我们关注的是排名第六的Architectural Wind 风力发电由于高昂的安装费用和城市的相关条款等等原因在市区里限制发展。然而如今Aerovironment开辟了一条城市风力发电的新思路。它涉及了一系列的小型、静音的发
今天我们关注的是排名第六的Architectural Wind

风力发电由于高昂的安装费用和城市的相关条款等等原因在市区里限制发展。然而如今Aerovironment开辟了一条城市风力发电的新思路。它涉及了一系列的小型、静音的发电机。绰号为'Architectural Wind'的系统能够嵌入到建筑物的护栏上。优化过的发电机能够带来30%的性能提升。更为重要的是,'Architectural Wind'使得风力发电在城市里的应用更为方便、高效。

Aerovironment的网站:"Architectural Wind设计的初衷是为了是风力发电能够简单的安装到建筑物上,并未建筑物供电。另外,这个设计能够使发电机在低风速的情况依然能够表现出色。


据悉,安装这些发电机将不会对现有的建筑物做大的改动,并且能够在一开始就提供6KW的电量。每一个设备重200磅,4英尺高、4英尺宽,并附有一个监视屏。


 
 

(来源:Engadget 中国版  作者:StarryNight)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏