中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电招聘 » 正文

保定卓大风电设备有限公司招聘

2008-09-19  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:保定卓大风电设备有限公司 公司类型:民营 公司规模:500-999人 保定卓大风电设备有限公司是主要从事风力发电机组风轮叶片制造和辅助设备的开发、设计、试验及生产的企业。 该项目是国家提倡发展的节能、环
保定卓大风电设备有限公司
公司类型:民营
公司规模:500-999人

保定卓大风电设备有限公司是主要从事风力发电机组风轮叶片制造和辅助设备的开发、设计、试验及生产的企业。
该项目是国家提倡发展的节能、环保项目,符合国家发展的产业政策,其发展前景广阔,目前该项目得到了省、市、县各级领导和各职能部门的大力支持帮助,已列入省、市重点项目。该项目正式建成投产后,将实现年销售收入48000万元,年销售税金及附加2049万元,年创利润5760万元,经济效益和社会效益良好。
我集团领导十分重视人才,先后引进了大批高精尖技术和管理人才及专家学者,分别安置在集团重要岗位,目前该分公司已成立,内设(1)人力资源部(2)综合部(办公、后勤、公关) (3)财务部(4)工程部(工程建设、工程技术、设备材料)(5)技术部(6)质检部(7)采购部(8)生产部 (9)营销部.
公司殷切希望有志人才来我公司应聘展现才华.
联系方式: 0312_5095679

招聘职位:
技术负责人 (保定)
办公室主管 (保定)
工作地点:保定
工作经验:5-10年
最低学历:本科
管理经验:否
工作性质:全职
招聘人数:5人
职位描述/要求:从事风电叶片生产或与之相关的技术工作.
应聘请注明信息来自fenglifadian.com
 
 

(来源:网络文章)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏