中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

国电电力(600795):黑龙江桦川中伏风力发电项目获准

2008-09-18  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:国电黑龙江桦川中伏风电工程项目日前获得黑龙江省发改委批复核准。该风电项目,是国电电力(600795)在黑龙江省获得核准的第一个风电项目。至此,国电和风风电开发有限公司已获核准的风电项目达到5个,核准容量达25万千
国电黑龙江桦川中伏风电工程项目日前获得黑龙江省发改委批复核准。该风电项目,是国电电力(600795)在黑龙江省获得核准的第一个风电项目。至此,国电和风风电开发有限公司已获核准的风电项目达到5个,核准容量达25万千瓦。 

  桦川中伏风电工程,位于黑龙江桦川县东偏北约23公里处,场区面积57平方公里,风电场处在低矮平缓的丘陵地带,年平均风速为每秒6.65米。桦川中伏风电工程项目总投资为51425万元,将安装33台1500千瓦风力发电机组及相应的配套设施,装机容量共计49.5兆瓦,计划2009年8月投产发电。
 
 

(来源:上海证券报  作者:唐学良)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏