中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电招聘 » 正文

招聘风电销售工程师

2008-09-18  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:风电销售工程师 北京利德华福电气技术有限公司 公司行业:大型设备/机电设备/重工业 仪器仪表及工业自动化 公司类型:外商独资 公司规模:500-999人 职位类别:销售 能源/矿产/地质勘查 工作地点:北京 发布
风电销售工程师
北京利德华福电气技术有限公司
公司行业:大型设备/机电设备/重工业 仪器仪表及工业自动化
公司类型:外商独资
公司规模:500-999人
职位类别:销售 能源/矿产/地质勘查
工作地点:北京
发布日期:2008-09-18
工作经验:1-3年
最低学历: 大专
管理经验:否
工作性质:全职
招聘人数:1人
职位描述/要求:岗位职责 负责风力发电机变流器产品销售工作。 岗位要求 1. 专科以上学历,年龄24-40岁,男性; 2. 一年以上从事风力发电产品或机电产品销售的工作经历; 3. 熟悉风力发电行业特点,对变流器产品有较深的了解; 4. 性格开朗,善于沟通,有良好的团队意识,能适应长期出差。
联系方式: 以上职位一经录用,公司将提供良好的福利及发展空间,如有意者请把个人简历E-MAIL或传真至我公司。
简历上请注明:应聘相关城市营销部 联系人:王小姐 E-MAIL:h-r@ld-harvest.com fax:010-69764853 电话:010-69764466转3005/3002 请注明您所要申请的职位名称。 请注明您的户口所在地。 请您在应聘材料上标明,此职位的信息来源于fenglifadian.com.
 
 

(来源:网络文章)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏