中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风力发电招聘 » 正文

张家口市察北风力发电项目公司-项目管理

2008-09-17  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:工作地点:张家口 工作经验:1-3年 最低学历:本科 管理经验:否 工作性质:全职 招聘人数:若干 职位描述/要求: 岗位职责: 1、负责风电项目的建设过程的现场管理 2、能够完成公司安排的其他相关工作 任
工作地点:张家口
工作经验:1-3年
最低学历:本科
管理经验:否
工作性质:全职
招聘人数:若干
职位描述/要求:
岗位职责: 1、负责风电项目的建设过程的现场管理 2、能够完成公司安排的其他相关工作
任职要求:
能力素质:两年以上项目管理相关工作经验;有电力工程建设经历者优先;具有较强的沟通能力和语言表达能力
性别:男
户籍:张家口市优先
专业:土建、电气相关专业
计算机:熟练使用各种办公软件
语言:英语优良者优先
其他:能够适应不定期出差
联系方式: 有意者请将简历寄至:cgnwp_huabei@sina.com 注:简历请勿以附件形式发送,请在邮件主题中注明姓名、应聘岗位,格式:***(姓名)应聘***(岗位)请注明你的户口所在地。请您在应聘材料上标明,此职位的信息来源于fenglifadian.com

    中国广东核电集团有限公司是我国唯一以核电为主业、由国务院国有资产监督管理委员会监管的中央企业, 1994 年 9 月注册成立,注册资本 102 亿元人民币。 中国广东核电集团(以下简称中广核集团)现拥有大亚湾核电站和岭澳核电站一期近 400 万千瓦的核电装机容量;岭澳核电站二期、辽宁红沿河核电站一期和阳江核电站一期超过 600 万千瓦核电机组正在建设;拥有抽水蓄能、火电等约 100 万千瓦的常规电力权益容量。截至 2006 年 3 月,中广核集团拥有总资产约 567 亿元人民币,净资产约 237 亿元人民币。
    中广核风力发电有限公司是中广核集团为实现风电产业快速发展的战略目标而设立的,注册资金5亿元人民币,是中国广东核电集团有限公司下属的全资子公司。公司总部设在北京市。
    公司的经营范围为:风力发电项目的投资、建设、运营、维护;风电生产销售;提供风力发电规划、技术咨询及运行维护服务;风力发电机组制造;经营自产产品及技术出口业务;企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务。
   
    公司将以观念创新为先导、管理创新为基础、技术创新为保证,努力培育公司的核心竞争力,将风电业务打造成中广核集团一项新的支柱业务。公司将为员工提供有竞争力的薪酬福利待遇及广阔的发展前景,并希望员工与公司共同成长。
   
    公司因业务发展需要,面向社会招聘,有兴趣者,请通过邮箱发送简历,谢绝来电来访。热忱欢迎有识之士加入中广核风电队伍!
公司总部地址:北京市南四环西路188号总部基地12区2号楼
邮编:100070

 
 

(来源:网络文章)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏