中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 行业动态 » 正文

汉森风电动力设备有限公司奠基仪式举行

2008-09-12  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:9月8日,汉森风电动力设备(中国)有限公司在北辰科技园区举行奠基仪式。市人大常委会副主任孙海麟,区委书记袁树谦,区委副书记、区长马明基,区委常委、区委办公室主任杨焕,区政协副主席赵建华出席奠基仪式。
   9月8日,汉森风电动力设备(中国)有限公司在北辰科技园区举行奠基仪式。市人大常委会副主任孙海麟,区委书记袁树谦,区委副书记、区长马明基,区委常委、区委办公室主任杨焕,区政协副主席赵建华出席奠基仪式。

    汉森风电动力设备(中国)有限公司是隶属于汉森传动国际有限公司的在华合资企业 undefined undefined,于2008年5月正式成立,总投资额3亿欧元,其中一期投资额9900万美元。公司座落于北辰科技园区南区,占地面积25万平方米,一期将于2009年3月建成并投产。

    近年来,随着我国风电产业的快速发展,北辰区积极调整产业结构,注重发展循环经济和绿色能源产业,先后引进了西门子、威能极、华电重工等一批投资大、附加值高的风电配套企业,并逐步发展壮大,形成区内新兴的优势产业。汉森风电动力设备(中国)有限公司母公司汉森传动国际有限公司是全球最大的风轮机变速箱制造企业,在风力发电关键部件的设计、制造和再生能源的开发、利用上处于国际领先水平。该项目成功落户北辰区科技园区,将对提升北辰风电产业的整体规模,打造全市风电产业基地产生巨大而深远的影响,促进北辰经济的又好又快发展。


 
 

(来源:天津日报  作者:冯娟)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏