中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

内蒙古宏腾能源西乌风电场一期工程开工

2008-09-12  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:  近日,西北电力设计院EPC总承包的宏腾能源西乌旗风电场第一期工程开工仪式在内蒙古锡林郭勒盟西乌旗浩勒图地区工程现场举行。   宏腾能源西乌风电场工程是该院第一个风电EPC总承包项目,规划总装机容量为2

  近日,西北电力设计院EPC总承包的宏腾能源西乌旗风电场第一期工程开工仪式在内蒙古锡林郭勒盟西乌旗浩勒图地区工程现场举行。

  宏腾能源西乌风电场工程是该院第一个风电EPC总承包项目,规划总装机容量为20万千瓦,分四期实施,本期装机容量为4.95万千瓦,共安装40台1250千瓦的风力发电机组。一期工程于2008年8月进场开展“三通一平”工作,计划年底完成风机基础和变电站基础施工,明年6月投产发电。


 
 

(来源:中国电力新闻网  作者:未知)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏