中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 行业动态 » 正文

内蒙古通辽市开建投资达22亿元的风力发电设备制造项目

2008-09-09  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:呼和浩特9月8日电(记者任会斌)由盛国通元(北京)科技有限公司在通辽经济技术开发区投资建设,设计建设规模为年产2000台1.5MW的风力发电机整机项目,日前正式在内蒙古自治区通辽市开工建设。 据
   呼和浩特9月8日电(记者任会斌)由盛国通元(北京)科技有限公司在通辽经济技术开发区投资建设,设计建设规模为年产2000台1.5MW的风力发电机整机项目,日前正式在内蒙古自治区通辽市开工建设。

 

    据介绍,这一风力发电机制造项目分二期建设,总投资22亿元,其中一期工程投资12亿元 undefined undefined,设计年产1.5MW的风力发电机整机1000台,预计2008年年底形成生产能力,2009年底达产达效。二期工程计划2009年开工建设,2010年形成2000台生产能力。


 
 

(来源:新华网内蒙古频道)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏