中国风力发电网手机版首页

中国风力发电网手机版

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网手机版 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

内蒙古武川大元山风电场项目并网发电

2018-12-05  来源:中国风力发电网手机版  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:武川大元山风电场项目位于内蒙古呼和浩市武川县,由武川县蒙天风能有限公司投资建设。
中国风力发电网讯:11月29日,机电公司承建的武川大元山(小井)风电场项目并网发电。
武川大元山风电场项目位于内蒙古呼和浩市武川县,由武川县蒙天风能有限公司投资建设。项目建设装机容量为50兆瓦,包括110千伏升压站一座、风力发电机组、场内集电线路等。其中,机电公司主要承担风电场以及110千伏升压站的土建及相关设备的安装调试工作。此项目的投产将进一步改善当地的生态环境,推动新兴绿色能源的利用和推广,促进当地经济发展。


 
 

(来源:二十二冶集团)

"大元山风电场" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏