中国风力发电网手机版首页

中国风力发电网手机版

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网手机版 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

大唐青海茫崖一期50兆瓦风电项目25台风机全部吊装

2018-12-05  来源:中国风力发电网手机版  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:茫崖风电项目部连续85天奋战在海拔3100米的戈壁荒滩上,千方百计解决设备运输、供货中断、现场管理等诸多困难。
中国风力发电网讯:12月1日,大唐青海新能源分公司国际茫崖一期50兆瓦风电项目最后一台风机吊装顺利完成,至此,该项目25台风机吊装工作全部圆满完成。
据悉,为确保该项目顺利有序推进,茫崖风电项目部连续85天奋战在海拔3100米的戈壁荒滩上,千方百计解决设备运输、供货中断、现场管理等诸多困难。
在风机吊装过程中,项目部坚持技术质量优先,强化过程管控,结合现场实际情况,制定了详细的吊装方案,严密论证技术措施,确保吊装方案的科学合理。下一步,该项目部将扎实开展风机验收、消缺、调试等工作,确保茫崖一期50兆瓦风电项目顺利并网发电。


 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏