中国风力发电网手机版首页

中国风力发电网手机版

风电新闻

热门搜索:风电产业  风能  风力发电技术  能源  风电叶片 

当前位置:中国风力发电网手机版 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

成绩单!维斯塔斯2018年风机订单突破10GW

2018-12-05  来源:中国风力发电网手机版  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:将于2019年第三季度交付,第四季度开始试运行。该订单标志维斯塔斯2018年风机订单总成功突破10GW。
中国风力发电网讯:2018年11月29日,维斯塔斯获美国一风电项目220MW风机订单,项目将安装100台V120—2.2MW风电机组,订单包括风机的供应和试运行,预计将于2019年第三季度交付,第四季度开始试运行。该订单标志维斯塔斯2018年风机订单总成功突破10GW。
截止11月30日,维斯塔斯风机业务不断开拓新市场,包括巴拿马、哈萨克斯坦、玻利维亚和塞内加尔等一系列国家在内,这一方面体现了维斯塔斯在全球风电行业的影响力,另一方面更突显了全球对风能开发的强劲需求。

 
 

(来源:北极星风力发电网  作者:周小彦)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏